Selasa, 09 Februari 2016

The Best Forex Book Untuk Trader

Caraforex - Para trader pemula di pasar valuta asing sering kali membutuhkan the best Forex book untuk mempelajari mengenai berbagai macam seluk beluk dunia trading forex. Belajar seluk beluk seputar forex sangat menantang dan karena itulah muncul banyak sumber informasi di luaran yang dapat dimanfaatkan oleh para trader pemula. Jika Anda tertarik menggeluti bisnis ini, Anda dapat mengambil kursus online, mengikuti seminar, bahkan menyewa mentor pribadi berpengalaman di pasar mata uang. Salah satu cara yang direkomendasikan untuk mendapatkan informasi mengenai forex adalah membaca secara langsung dari buku perdagangan forex.

Ketersediaan berbagai buku forex, dan kemampuan untuk membaca berulang kali bagian yang paling relevan membuat buku-buku forex terbaik tersebut menjadi salah satu sumber daya paling penting bagi orang yang tertarik pada bisnis ini. Mengambil kursus ataupun mengikuti seminar tidak memiliki cukup kemampuan untuk melihat lagi materi pelajaran yang dirasa penting. Maka dari itu, para trader pemula sangat membutuhkan keberadaan best forex books for beginner.

Memilih the Best Forex Books untuk trader


Ada beberapa the best forex books yang harus dimiliki para trader guna meningkatkan kapasitasnya dalam hal trading. Buku karya Edwin Lefevre yang berjudul Reminiscences of a Stock Operator dapat dijadikan salah satu koleksi trader. Buku lain karya Jack D. Schwager yang berjudul Market Wizards: Interviews with Top Traders dan The New Market Wizards: Conversations with America's Top Traders juga wajib dijadikan koleksi. Bila ingin mencari buku lain di toko buku, pastikan untuk membaca sinopsisnya terlebih dahulu agar isi buku benar-benar diketahui kualitasnya.

Best Forex Book dan Manfaatnya bagi Trader


Hal yang baik mengenai the best forex books untuk pemula adalah bahwa buku dapat dibuka kapanpun ia dibutuhkan. Membaca kapanpun dan dimanapun ketika diinginkan dan dapat menuju bagian-bagian lanjutan dan latihan sebanyak yang diinginkan untuk kenyamanan sendiri. Dengan buku valas terbaik, juga mampu menghemat waktu belajar cara trading forex dengan tidak kembali membaca hal-hal yang telah diketahui, hingga hal-hal yang belum diketahui. Dengan cara ini, trader pemula tidak perlu menunggu orang lain mengajarkan seluk beluk trading kepadanya.

Artikel Terkait

The Best Forex Book Untuk Trader
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

13 komentar

9 Februari 2016 16.56 delete

Terima kasih gan info nya, jadi kalo milih buku shrusny baca sinopsisnya dlu. nice artikel (y)

Reply
avatar
9 Februari 2016 16.58 delete

Naah ini dia yang saya cari,,
Buku untuk belajar forex,,
Dulu saya jugak sempet main forex tapi gagal mulu,,
Nanti saya cari dulu bukunya gan,,

Reply
avatar
9 Februari 2016 17.01 delete

iya benar, isi buku nya juga harus dilihat dulu melalui daftar isi.

Reply
avatar
9 Februari 2016 17.02 delete

semangat mas, kedepannya blog caraforex ini juga akan menyediakan buku buku untuk belajar forex.

Reply
avatar
9 Februari 2016 17.05 delete

Saya sempet ikut beberapa seminar tentang forex nih dari beberapa perusahaan hehe sudah coba juga demo account nya untuk belajar trading.

Ada ebook-nya gak gan ?

Reply
avatar
9 Februari 2016 17.12 delete

pasti sudah banyak pengalaman dong mas hehe, untuk sekarang dari blog caraforex ini belum menyediakan ebook, tapi kedepannya akan kami usahakan.

Reply
avatar
9 Februari 2016 17.16 delete

udah pernah pelajari tntng forex dan saya mulai tertarik nih eheh

Reply
avatar
9 Februari 2016 17.25 delete

bagus tuh mas, semangat ya.

Reply
avatar
9 Februari 2016 18.11 delete

bener juga sih gan , kita harus teliti dulu kalau ingin beli buku+sering-sering ikut seminar

Reply
avatar
9 Februari 2016 18.28 delete

yg menjadi masalah saat ini adalah untuk memperoleh buku forex berbahasa inndonesia

Reply
avatar
9 Februari 2016 20.31 delete

itu sangat diperlukan mas, supaya semakin terbiasa

Reply
avatar
9 Februari 2016 20.33 delete

insyaallah kedepannya kami dari blog caraforex ini akan membuat ebook berbahasa indonesia.

Reply
avatar
9 Februari 2016 20.40 delete

ada bahan untuk belajar baru nih, forex

Reply
avatar

- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Dilarang berkomentar seperti : Pertamax, Makasih Infonya, Nice Artikel dll
- Komentar Minimal 5 Kata
- Tidak Berisi Unsur Sara, Pornografi, dan Tidak Melanggar Hukum
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan.
- Komentar Yang Melanggar Dapat Kami Hapus/Delete